Política de privacidad

Atomik te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios de Leads Ads de Facebook.

En este sentido, Atomik garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley 18.331 – Protección de Datos Personales y acción de Habeas Data. «El derecho a la protección de los Datos Personales es inherente a la persona humana, por lo que está comprendido en el Artículo 72 de la Constitución de la República.»

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Atomik
  • RUT: 218441880016
  • Sitio Web: www.atomik.pro

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, Atomik aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del reglamento uruguayo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Atomik siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Atomik te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada. Debes saber que Atomik toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que Atomik gestiona con MailChimp.
  • Al inscribirte en un formulario de contacto o un boletín que Atomik gestiona con Facebook mediante leads ads.

Tus derechos

Atomik te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente Atomik, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse Atomik y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de la compañía

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@atomik.pro junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia de C.I. o equivalente.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo a la compañía, te suscribes a su boletín, dejas tus datos mediante un anuncio o encuesta, o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Atomik. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, dirección física, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de Atomik es diferente según el sistema de captura de información:

    • Formularios de contacto: Atomik solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección física con la finalidad de responder a tus consultas. Por ejemplo, Atomik utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.
    • Formularios de suscripción a contenidos: Atomik podría solicitar los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección física para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones, obsequios y ofertas especiales.
      Los datos que facilites a Atomik estarán ubicados en los servidores de dicha empresa.
  • Anuncios de captación: Mediante el click en los banners de algunos anuncios en Facebook o Instagram el usuario podría acceder a un formulario de contacto donde Atomik podría solicitar algunos datos básicos de identificación, como nombre completo y correo electrónico con la finalidad de hacerle llegar más información sobre los servicios comercializados y estipulados en el sitio web: www.atomik.pro .

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. Atomik recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Atomik tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales de Atomik el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Atomik tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso Atomik utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, Atomik toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en GoDaddy. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con Atomik , suscribirte a un boletín, dejar tus datos mediante un anuncio o encuesta y/o completar el formulario de contacto el sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son solamente los datos identificativos de la persona, no datos financieros personales o de la empresa a la cual pertenece el usuario.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Titulareting al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por el sitio web de Atomik, www.atomik.poro se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte. El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados a Atomik sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como usuario eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a Atomik de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como usuario declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@atomik.pro junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del documento de identidad. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que Atomik esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Atomik se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Cerrar menú